五路口天桥拆除濒临序幕 将从新划标线设行人保险岛 行人 平安岛-

2018-02-10 17:14

  西部网讯(陕西播送电视台《第一消息》记者 李欢 吴瑞生)留存了良多西安人记忆的五路口人行天桥拆除工作已经连续一段时光了。目前桥体基础拆除结束,2018年正版挂牌之全篇,那么,这里的施工什么时候可能实现,后续灵活车跟行人通行会有什么变更呢?

  今天(2月6日)上午,记者在西安五路口十字看到,四个方向的围挡还在持续,有工程车正在西北角工作。施工职员告知记者,目前天桥主体已经拆除完毕,只有西北和东北角还有留有小局部拆除工作。预计在2月8日将完成施工。记者察看发明,交警在十字旁边放置了常设红绿灯,因而施工围挡对机动车通行影响并不大,全部通行秩序比拟好。但行人出行就显得率性了很多。固然围挡上有指引通行地下通道的标牌,但作用不大。

  西安交警新城大队秩序科民警王位卿:“咱们部署民警增强现场的劝导,下一步还会完美一批行人过街引诱标记,领导行人从地铁通道通行。标志正在制造中,大略到2月9日时候就能装置到位。”

  记者在这里视察15分钟后发现,各个方憧憬来人流量比较大,虽然有交警在现场开导,仍是有一些横穿、斜穿马路的行人。拎着行李的,抱着孩子的,穿梭在双向十车道的路面上,非常危险。而要彻底转变这一现状,除了行人自发走地下通道外,就得等施工停止后这一区域交通的从新计划。

  西安交警新城大队秩序中队民警王位卿:“五路口十字将施划人行横道线,行人方面能够从路面过街,会设置行人二次过街的等候区。包含行人通行信号灯。机动车方面南北方向将容许左转。”

编纂:李晨

相关的主题文章: